Reich an Vitaminen schmeckt Kresse in vielen Variationen. Kresse ist sowohl als dekorative Garnitur als auch in Suppen, auf einem deftigen Butterbrot, zu Fisch- und Fleischgerichten, zu Salaten, auf Sandwiches in Soßen und Dipps lecker und immer schön anzusehen.
Volle Frische und viele Vitamine für Gesundheit und Geschmack.
In unseren Gewächshäusern produzieren wir verschiedene BIO-Kressensorten. Dabei setzen wir auf biologischen Anbau.
Unsere BIO-Kressen sind mit keinem Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) versehen, da sie samt Schale und Substrat verpackt und verkauft werden. Dadurch bleiben die Kressen bis zur Ernte bei Ihnen zuhause immer frisch und gesund, und behalten ihre Inhaltsstoffe vollständig.
Sie ernten Ihren gewünschten Bedarf und stellen die Kresse zurück in den Kühlschrank, wo sie weiter frisch bleibt. Bei der Verpackung setzen wir auf eine offene Kartonagenverpackung. Durch diese kann immer genügend Luft und Licht an die „lebenden“ Pflanzen gelangen.